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terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Culinária de Natal: Bacalhau gratinado com cream cheese e queijo parmesão

22/12/2014 10:50
Ingredientes:
500g de bacalhau
150g de cebola em rodelas
120g de pimentão verde em rodelas
300g de batata cortada em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça
Tomilho
Alecrim
Louro
1 cebola
1 cabeça de alho
2 l de leite
200g de cream cheese Philadelphia
100g de parmesão ralado
150 ml de creme de leite
150 ml de leite integral
Modo de preparo: Ferva o leite com tomilho, alecrim, louro, a cebola cortada em 4, alho cortado no meio. Adicione o bacalhau, apague o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire o bacalhau do leite e desfie em lascas. Ferva o creme de leite, o leite, adicione o cream cheese e o parmesão. Misture e reserve. Refogue por 20 minutos a cebola, o pimentão verde, a batata cortada em rodelas, o alho picado, as lascas de bacalhau e, por último, a pimenta dedo-de-moça picada. Ponha num recipiente de vidro e cubra com o molho de cream cheese. Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível de dificuldade: médio





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